AP


 

Kegunaan LIPOSOM

Wooow...apa sih LIPOSOM??. apa si liposom itu?, kegunaan liposom untuk apa? VBC Liposom aman kah?, VBC sendiri adakah produk lainya?, banyak vaian VBC yg lain, sekarang kita bahas liposom.

Terobosan nanoteknologi dalam bidang kosmetika dan obat-obatan mampu menciptakan bahan kosmetika dan obat-obatan dengan efektivitas yang jauh lebih baik. Sebagai contoh adalah penggunaan LIPOSOM dalam formula obat dan kosmetika. LIPOSOM adalah Vesikel berbentuk spheris dengan membran yang terbuat dari dua lapis fosfolipid ( phospholipid bilayer ) yang digunakan untuk menghantarkan obat atau materi genetik kedalam sel. LIPOSOM dapat dibuat dari fosfolipid alamiah dengan rantai lipid campuran ataupun komponen protein lainya. Bagian fosfolipid bilayer dari LIPOSOM dapat menyatu dengan bilayer yang lain dalam membran sel, sehingga kandungan dari LIPOSOM dapat dihantarkan kedalam sel. Dengan membuat LIPOSOM dalam formula obat atau kosmetika akhirnya bahan yang tidak dapat melewati membran sel menjadi bisa. Manfaat penghantaran zat aktif kosmetika dengan menggunakan LIPOSOM berukuran 90nm adalah
- mampu menghantarkan zat aktif sampai lapisan bawah kulit
- mampu menghantarkan zat aktif lebih cepat, sehingga didapat re covery yang cepat pula.
Sooo.....Tunggu apalagi??? Grab it fast!!!

VANIA Liposom cukup 1 kemasan HASIL MAKSIMAL CANTIKNYA.
_VaniaBeautyCare Taking Back Your Beauty_

produk kami
- VBC whitening series
- VBC anti acne series
- VBC whitening Exclusive
- VBC Body Whitening
- VBC peeling gel
- VBC Whitening breast
- VBC LIp gel Vit. bibir
- VBC Liposom
 

Vania Beauty Care (VBC) Liposom

Katanya liposom itu bagus, produknya VBC. Apa sih Liposom itu?,. Trus VBC itu apa?, VBC itu singkatan dari Vania Beauty Care, yaitu salah satu brand produk perawatan wajah, Sedangkan Liposom itu salah satu produknya, untuk lebih jelasnya simak yang berikut yak....

satu lagi terobosan dari vania beauty care (VBC) untuk memanjakan
kulit wajah kita. liposom merupakan multifitamin yang berguna untuk
meremajakan, mencerahkan, mengencangkan kulit, wajah kita, juga berguna untuk mengecilkan pori-pori wajah dan anti aging.  penggunaan secara intensive produk ini dapat membuat wajah cantik kita menjadi semakin glow, semakin shining.

Siapa sih yang ga pingin punya wajah merona setiap hari, apalagi kaum wanita, yang selalu mendambakan tampil cantik setiap hari
tentu urusan wajah menjadi sangat penting. bahkan kadang ada sebagian yang trauma karena salah produk, salah pemakaian
niat kepingin membuat wajah merona eh malah iritasi

salah satu keunggulan produk vania adalah produk ini terbuat dari bahan herbal jadi sejauh testimony para penggunanya, produk ini
cocok dipakai untuk semua jenis wajah...

buktikan saja sendiri
kunjungi fb kami

Vania Beauty Care
BBM : 321f1d2d
HP. 085328069123

produk kami yang lain :
VBC Whitening series
VBC Whitening Exclusive
VBC Anti Acne Series
VBC Liposom
VBC Peeling Gel
VBC Lip Gel
VBC Breast Cream

tag : VBC Liposom, Vania Beauty Care Liposom, Liposom, Vania Liposom, VBC Whitening Series, VBC Whitening Exclusive, Vania Beauty Care, VBC Anti Agne Series
 

Vania Beauty Care peeling gel

Pingin punya kulit wajah cerah?, tanpa komedo, dan tidak menua?, satu lagi trobosan dari Vania Beauty Care. Vania mengeluarkan produk Peeling Gel. Peeling gel adalah pelembut wajah, dan pencerah yang membuat wajah anda bak putri, hehe..
 

Ini sist untuk lebih jelas lagi


 

VANIA Beauty Care Peeling gel
Gel lembutnya dengan aroma yang wangi bermanfaat untuk:

  • mengangkat sel kulit mati di wajahmu
  • melembutkan kulit wajah
  • membersihkan komedo
  • mengecilkan pori-pori
  • mencerahkan alami kulit wajah
  • anti aging
  • melancarkan peredaran darah di wajah
  • relaksasi

oh iya satu lagi sist..

VANIA Beauty Care, peeling gel ada 4 varian aroma: strawberry, greentea, milk and aloe vera. 




produk lainya liat disini 


vania beauty care anti agne

vania beauty care peeling gel
vania beauty care
 

VANIA Beauty Care whitening exclusive

VANIA Beauty Care whitening exclusive adalah produk kecantikan yang mampu merawat, mencerahkan dan menutrisi kulit cantik Anda. buat sosialita, siapa si yang ga pingin tampil cantik, dengan balutan busana yang wow dan kulit putih mulus tentunya, tapi kalau kulit ga putih gimana dong? tenang ini dia solusi buat para sosialita yang pingin punya kulit putih mulus tanpa jerawat dan komedo.

VANIA Beauty Care whitening exclusive dengan kandungan gingseng, arbutin, dan vit.C sebagai whitening dan lightening agent yang aman tanpa efek samping serta kandungan collagen dan AHA sebagai anti aging yang efektif.

Untuk awal Pemakaian rutin 2-4 minggu dan liat hasilnya sendiri, kami ga suka mengada ada, coba dan nilai saja sendiri, Vania Beauty Care selalu menerima konsultasi, kepuasan anda, tanggung jawab kami tentunya,,,

yuk liat apa si gunanya VANIA Beauty Care whitening exclusive?


VANIA Beauty Care whitening exclusive
  • mengatasi flek hitam di wajah yang membandel dan karena paparan sinar matahari,
  • mengenyalkan dan membuat kulit wajah jadi lembab,
  • menghaluskan dan mengeciljan pori2.

dapet apa aja kalo beli produk whitening?


VANIA Beauty Care whitening exclusive terdiri dari:
  • night cream diamond 15gr
  • day creak 15gr
  • serum diamond 15gr
  • tonic extra greentea 40ml
  • facial wash extra greentea 75ml

so,.. what do you wait for?

VANIA Beauty Care..
BE BRIGHT~BE attractive 


produk lainya

vania beauty care anti agne

vania beauty care peeling gel
vania beauty care
 

Vania Beauty Care

vania beauty care, adalah produk perawatan (care) wajah yang terbuat dari bahan herbal pilihan. Vania Beauty Care (VBC) memiliki banyak varian yang masing masing mempunyai khasiat tersendiri. Produk Beauty Atau kecantikan ini memberikan Care/ perawatan wajah ekstra bagi anda para ordinary sosilita. Adapun khasiat dari produk ini adalah 
mencerahkan kulit wajah
 ~ merawat kulit wajah
 ~ menutrisi kulit wajah 
 ~ menghilangkan flek2 hitam
 ~ mampu mengurangi sekaligus menghilangkan jerawat 
VBC bisa memnjadi solusi bagi sosialita yang bosan dengan berbagai cream yang dirasa tidak cocok  kandungan bahan alami dari produk ini memungkinkan dapat digunakan pada semua jenis kulit.  jadi buat sosialita yang trauma akan produk-produk perawatan kulit wajah, ini bisa menjadi solusi yang recommended .

untuk tanya jawab langsung, dan konsultasi 
kunjungi facebook kami : 

official facebook of Vania Beauty Care

kami melayani konsultasi via chat fb, ataupun BBM

BBM :321f1d2d
HP. 085328069123
EMAIL : vaniabeautycare27@yahoo.com 



tag : vania beauty care, vania skin care, produk perawatan wajah vania, kopi baba kumis, facebook vania, 
 

Kopi Cap Baba Kumis

Kopi herbal ini merupakan perpaduan dari kopi dengan bumbu racik ala arab yang menggunakan rempah seperti jahe, lengkuas, sereh, kayu manis dan lain sebagainya. Berawal dari ngobrol-ngobrol dengan teman akhirnya saya dapet info bahwa ada kopi yang justru sangat baik untuk kesehatan, terlebih untuk para pria yang mendambakan hubungan yang lebih menyegarkan dengan pasangan, karena khasiat kopi ini salah satunya adalah untuk menyembuhkan lemah syahwat, yang tidak kalah menaarik dari kopi ini adalah kombinasi kopi dan herbal pilihanya yang sungguh membuat kopi ini memiliki cita rasa yang sangat luat biasa..

Buat embah pakde, budhe, bapk, ibu, mas atau bahkan adik-adik sekalian kopi ini baik untuk dikonsumsi karena memiliki khasiat diantaranya sebagai berikut : 


  • menyembuhkan kencing manis
  • menyehatkan stamina pria/ wanita
  • menghilangkan capek dan lesu
  • menghangatkan badan
  • mengendorkan syaraf yang tegang
  • menyembuhkan kanker, mium, kista, keputihan, gatal-gatal dan  masuk angin
  • menyembuhkan maag
  • untuk para pengemudi/ sopir stamina biar fresh dan tidak ngantuk
  • menyembuhkan darah tinggi, kolesterol, struk, asam urat, dan  komplikasi menjadi stabil
  • menyembuhkan, pusing, sakit kepala, migraine
  • bisa mengubah lemak/ kolesterol menjadi energy
  • melancarkan peredaran darah

Penyajian kopi ini agar terasa lebih nikmat, bisa disajikan dengan biscuit dan kudapan sederhana macam pukis, molen atau roti-roti kering yang mudah didapat, tidak usah khawatir, saya sudah mencobanya sendiri, kopi ini terbukti ampuh menyembuhkan maag saya, ya meski tidak langsung sembuh, tetapi harus kita minum secara berkala, ..  untuk para pecinta kopi, kopi ini agaknya bisa menjadi salah satu yang patut dicoba, karena kopi yang rasa umumnya pahit, dalam seduhan kopi ini, sungguh terasa berbeda



Selamat mencoba..




 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Cemink's Voices - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger